17 outubro 2013

Mestre Cuca: Bolo ChocoMousse

  Estréia de coluna nova! Eba!
 Como eu moro sozinha, achei bacana montar uma coluna pra falar sobre gordisses que eu acabei tendo que aprender a fazer. Adoro cozinhar quando tenho tempo! 

 Domingo eu decidi que ia fazer um doce. Fui no mercado comprar alguns ingredientes e achei umas promoções de bolos de saquinho...resolvi testar um deles mesmo porquê o tempo tava meio curto....escolhi a Mistura para bolo ChocoMousse, da marca Fleischmann.



  A receita é bem simples! Só tive que adicionar 3 ovos, uma xícara de leite e 3 colheres de manteiga, bater no liquidificador e colocar para assar. Depois de uns 30 min. no forno, apesar dele ainda parecer meio cru, desliguei. A consistência estava perfeita, ele parece que fica cru porquê a intenção é ficar molhadinho, tipo mousse mesmo. Pra finalizar, coloquei um pouco de coco ralado que tinha aberto em casa e granulado na forma de coração! 

  E, gente...que DELICIA que é esse bolo! Sério...a propaganda não é nem um pouco enganosa, por dentro fica delicioso, bem molhadinho, nada enjoativo...adorei! 

 Já estou louca para testar outros produtos da marca. Dizem que o Brownie deles é sensacional também. 

Ficou assim:





 A mistura não foi cara, acho que paguei uns R$3,00...o que deixou caro mesmo foram os corações...R$ 5,00 um pacotinho. Mas achei essencial encher eles de amor! :)

 Rendimento: 1 bolo de 750g (uma forma quadrada, ele não fica alto) 
 Nota final: 10!


Aprovei e recomendo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário